12 petits fondants au chocolat

Marc Bah
Admin bbPress
Ajouté le 9 octobre 2016 à 14 h 54 min

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 12 pièces) : – 3 gros œufs
– 100 g de sucre
– 120 g de beurre
– 200 g de chocolat
– 60 g de farine
– du Cointreau ou du Grand Marnier
– une pincée de 4 épices

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 220°C.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au micro onde.
Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une « mousse ».
Mélanger le tout et ajouter la farine puis les épices et le filet d’alcool (ou le zeste d’une orange).
Mettre dans 2 moules type 6 muffins en silicone (c’est l’idéal pour démouler dès la sortie du four).
Enfourner 15 min à 180°C (thermostat 6) et démouler.

Chef Piment Rouge
Admin bbPress
Ajouté le 11 avril 2017 à 22 h 31 min

Est-ce la bonne recette? j’ai une recette différente…

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Inscription Mot de passe
Pseudo
Mot de passe
Confirmer le mot de passe
Email
Pseudo ou email